Buscas algun articulo o informacion? usa nuestro buscador
Síguenos también en:



Facebook


Autor Tema: Cambiar foto de perfil  (Leído 570 veces)

Desconectado Embalses

  • Sevilla capital, zona SE 9msnm
  • Tornado F1
  • *
  • Mensajes: 667
  • Age: 20
  • Ubicación: Sevilla
    • METEOROLOGIA + EMBALSES
Cambiar foto de perfil
« en: Noviembre 28, 2016, 11:48:22 am »
Buenos días.

Desde hace unos meses que estoy intentando cambiar mi foto de perfil en el foro, pero no hay la manera.
Siempre que pego la URL de la imagen que quiero poner, y al darle a "Cambiar perfil", al actualizarse la página aparece cambiado automáticamente a "Sin imagen" como si no la aceptase o algo. Y he probado desde imágenes a tamaño original, hasta irlas reduciéndolas hasta un tamaño de 50x38, y no hay manera.

¿Podríais ayudarme idincando si es un problema de mis imagenes o de mis enlaces... o como hacerlo para poder cambiarla? Estoy ya que no se que hacer-
Saludos desde Sevilla.

Información y zona de debate sobre embalses en:
http://foros.embalses.net/
 http://www.embalses.net/

MI BLOG SOBRE METEOROLOGÍA Y EMBALSES:
https://meteoembalses.blogspot.com.es/

Desconectado Gatolox

  • Moderador del foro.
  • Tornado F2
  • *****
  • Mensajes: 4.552
  • Age: 34
  • Ubicación: Sierra de Gredos
Re:Cambiar foto de perfil
« Respuesta #1 en: Noviembre 28, 2016, 11:53:38 am »
Creo que debe ser problema del enlace, a mí me pasaba igual hasta que, gracias a Jota que me indicó como hacerlo, subí las imágenes de avatar demás del foro desde Google+

Antes de nada, una tontería, mira a ver si el enlace que pones es https o http, si va con "s", quítala. Tiene que quedar algo así. http://lh3.googleus.........
« Última modificación: Noviembre 28, 2016, 12:17:42 pm por Gatolox »

Desconectado Embalses

  • Sevilla capital, zona SE 9msnm
  • Tornado F1
  • *
  • Mensajes: 667
  • Age: 20
  • Ubicación: Sevilla
    • METEOROLOGIA + EMBALSES
Re:Cambiar foto de perfil
« Respuesta #2 en: Noviembre 28, 2016, 12:15:20 pm »
Creo que debe ser problema del enlace, a mí me pasaba igual hasta que, gracias a Jota que me indicó como hacerlo, subí las imágenes de avatar y al foto desde Google+

Antes de nada, una tontería, mira a ver si el enlace que pones es https o http, si va con "s", quítala. Tiene que quedar algo así. http://lh3.googleus.........

Curioso lo de la "s" esa...
La he quitado y ahora sí que la coge, pero no se ve.
Seguiré probando a ver que tal.

Gracias ;)
Saludos desde Sevilla.

Información y zona de debate sobre embalses en:
http://foros.embalses.net/
 http://www.embalses.net/

MI BLOG SOBRE METEOROLOGÍA Y EMBALSES:
https://meteoembalses.blogspot.com.es/

 



Buscas algun articulo o informacion? usa nuestro buscador